четверг, 14 мая 2009 г.

Грибной пирог по-английски


Берем для теста:
70 г охлажденного масла
140 г муки
пакетик пекарского порошка
соль по вкусу
50-60 мл холодной воды

Начинка: свежие грибы, соль, перец, масло
1 яйцо приберегите под самый конец

Поджарьте грибы на сковородке в масле, соль,перец. Оставьте, пусть остывает.
Тем времени замесите тесто: муку смешайте с пекарским порошком и солью, сделайте ямку и вылейте туда воду и масло. Все хорошо вымесите и дайте постоять в холодильнике 30 мин. затем положите раскатанное тесто в форму, выложите начинку и залейте все это взбитым яйцом! Посыпьте тертым
сыром.

Комментариев нет: